注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学以致用

盛年不再来,一日难再晨。及时宜自勉,岁月不待人。

 
 
 

日志

 
 

恩雅和雅尼音乐风格的不同之处  

2012-02-19 14:22:37|  分类: 歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ENYA是一名爱尔兰女子,我听恩雅的歌听的不是很多,但就听AMARANTINE一首就觉得恩雅的声音很好听,感觉恩雅的声音很干净,很空灵,就像在教堂里听别人唱圣经,感觉很美好.聆听恩雅的音乐,你的心会随着这美仑美幻而又圣洁音乐进入一个天籁般的世界。在恩雅的音乐世界里,你能感受到Only Time像River一样静静流逝。
雅尼出生在希腊南部的一个海滨小镇。小时候因为家境不好,无法受到正规有序的音乐教育,但他有着得天独厚的音乐天赋,可以不需要任何谱子而仅凭超人的记忆,就能准确地记下听过的任何音乐作品中的每一个音符。
雅尼不愿跟随任何流派,他擅长用电子合成技术将古典音乐以现代人的视角做重新的诠释。他把高雅的古典交响乐与绚丽的现代电声乐巧妙地结合起来。他在雅典卫城、印度的泰姬陵、中国的紫禁城举办过三场规模盛大的演奏会,音乐跨越了时空,把古典与现代连接了起来,其独特的创意是一般音乐家不能做到的。他曾说过:“我的目标是用感情与人们沟通,我捕捉到了生活的感受并把它融于音乐之中,音乐将会给听众带来希望的撞击。”所以,人们把雅尼称作是一个用音乐讲述生活的人。
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017