注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学以致用

盛年不再来,一日难再晨。及时宜自勉,岁月不待人。

 
 
 

日志

 
 

【引用】留一点儿残缺能换回加倍的美丽  

2011-07-21 02:00:08|  分类: 网络拾摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舍弃,需要勇气,更需要智慧。

有许多人没成功的原因出奇的简单:抱守残缺!

丢弃残缺是一种智慧,要我们坚决舍弃那些对我们没有价值的桎梏,甚至要我们在适当的时候舍弃那些看起来还有点用,但对整个目标的实现、计划的成功没有太大益处的累赘。这种舍弃,是为了获得更大成功的一种取舍,是需要勇气和眼光的,是一种果敢。

人生际遇中,常有缺撼,不必固守,否则将永难跳出生活的牢笼。丢弃一点儿残缺,反而能换回加倍的美丽。

放弃残缺,将很容易寻找到另一条路,你会发现,人有太多的希望,把生命的风景翻到更加美好的一页吧。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017